Waldtrudering bestätigt die Führung

Am Freitag, den 03.05.2019, bestätigten die aktiven Mitglieder der FF Waldtrudering ihre bisherige Führung mit überwältigender Mehrheit.

Bisher waren Markus Dann (HLM) als Abteilungsführer und Robert Gres (HLM) als stellvertretender Abteilungsführer für die Geschicke innerhalb der Abteilung Waldtrudering zuständig. Auch nach außen wird die FF Waldtrudering durch sie vertreten.

Bei der Wahl zum Abteilungskommandanten wurde das Duo nun wieder bestätigt und für sechs weitere Jahre in die Führung gewählt.

Wir wünschen den beiden Kameraden für die kommenden sechs Jahre viel Glück und ein gutes Händchen in der weiteren Führung einer freiwilligen Feuerwehr in der Landeshauptstadt München.