Der Countdown zu Weihnachten

Jeder Mensch freut sich, wenn ihm ein Geschenk am heiligen Abend überreicht wird. Hierbei können Sie ab sofort auch Ihren örtlichen Verein unterstützen.

Nur noch einen Monat bis Weihnachten. Eine Zeit in der es nicht nur um Geschenke geht, sondern auch um Nächstenliebe.

Jeder Mensch freut sich, wenn ihm ein Geschenk am heiligen Abend überreicht wird. Sollten Sie Ihre Geschenkideen nicht alle bei unseren vielen schönen Waldtruderinger Läden finden, so können Sie mit dem Kauf von Geschenken über Amazon, ohne einen Cent mehr ausgeben zu müssen, unseren Verein unterstützen.

Wie das funktioniert? Sie klicken einfach auf den angegebenen Link und schon öffnet sich Amazon. Am Bildschirm sehen Sie nun unter dem Eingabefeld einen kleinen Banner von Amazon Smile. Mit jedem Einkauf wird ein kleiner Teil zugunsten unseres Vereins gespendet.

Hier finden Sie unseren Link.

Unser Verein beschafft für die aktive Mannschaft Übungsgeräte (z.B. Puppen oder eine Nebelmaschine) und unterstützt auch mit seinen Mitteln bei der Beschaffung zusätzlicher Ausrüstung. So konnte zum Beispiel vor einiger Zeit eine teure Wärmebildkamera angeschafft werden.

Letztendlich hilft es uns, Ihnen im Einsatzfall schneller und besser helfen zu können. Wir freuen uns über jeden noch so kleinen Betrag!

Wir, die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Waldtrudering, wünschen Ihnen eine ruhige und besinnliche Adventszeit.

Hier der Link in Original: smile.amazon.de/ch/143-215-40199