Amazon Smile für Waldtrudering

Einkaufen und Gutes tun - das geht mit Amazon Smile!

Amazon Smile lässt Kunden eine gemeinnützige Organisation Ihrer Wahl auswählen und spendet dann 0,5% des Einkaufswerts an eben diese. Am 21. und 22. Juni erhöht sich dieser Betrag auf 1%. Das Beste dabei ist, dass sich diese Spende nicht auf den zu zahlenden Preis des Kunden auswirkt.

Wenn du also für 100€ bei Amazon etwas einkaufst, spendet Amazon heute und morgen 1€ an uns. Auch außerhalb dieser Tage beträgt die Spende immer hin 0,50€.

Also! Ihr könnt gutes Tun und dabei nicht mehr zahlen als sonst. Hier findet ihr den Link zu unserem Amazon Smile Konto. Den Link findet ihr unten zusätzlich zum Kopieren. Wenn ihr zukünftig weiter "für uns miteinkaufen" wollt, dann findet ihr auf unserer Website unter "Förderverein>Über den Verein" auch den Link wieder.

Wir sind dankbar über jeden kleinen Betrag, da sich diese in der Masse addieren. Bisher konnten wir damit knapp 200€ einsammeln - dafür DANKE!

Amazon Smile Konto Feuerwehr Waldtrudering: